Azeite q.b.
400g de broa de milho esfarelada
1,5dl de azeite
1dl de vinho branco
1 dl de leite
2 dentes de alho picadinhos
1 colher de chá de colorau
pimenta q.b.
1 cebola cortada em rodelas
Sal q.b.
2 folhas de louro
Preparação:
1-Frite o bacalhau em azeite, deixe apenas alourar.
Deite 0,75dl de azeite num tabuleiro e espalhe por cima as rodelas de cebola e as folhas de louro.
Por cima coloque as postas de bacalhau com a pele virada para baixo.
2-Numa taça junte a broa de milho, os alhos, 0,75dl de azeite, o leite, o vinho branco, o colorau, a pimenta e amasse tudo bem até ficar uma pasta, se necessário junte mais leite.
3-Espalhe camadas grossas de pasta por cima das postas de forma que fique com o feitio das postas.
Leve ao forno nos 180º entre 15 a 20 minutos até ganhar crosta.
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