quinta-feira, 20 de outubro de 2016

Massa à Carbonara

Já tivemos a carbonara de camarão agora sim temos a carbonara mais tradicional, sempre bem vinda, e óptima para levar no dia seguinte :)
Massa à Carbonara

Ingredientes:
Massa espiral q.b
Bacon aos pedaços
1 colher de sopa de margarina
óleo, sal, piemnta branca q.b
1 Lata de cogumelos Laminados
3 gemas
1 pacote de natas à carbonara
200g de queijo ralado

Preparação:

1- Numa panela coza a massa com um fio de óleo e sal;

2-Noutra panela coloca-se uma colher de manteiga e quando derretida deita se o bacon e deixa se fritar. adicione os cosgumelos e deixe alourar.

3-Quando a massa estiver cozida escoa-se a água e mistura se o preparado do bacon;

4- Numa tigela misture as natas com as gemas e tempere com pimenta branca, mexa bem e deite na massa mexendo sempre com o lume no minimo, depois é só misturar o queijo ralado, envolvendo bem;

Sem comentários:

Enviar um comentário