quarta-feira, 5 de outubro de 2016

Carbonara de Camarão

Quando ouvimos falar em Carbonara lembramo-nos logo de uma boa massa com Bacon mas esta aqui chamou-me logo a atenção porque é uma Carbonara de Camarão. Vi esta Receita na #Teleculinária e não consegui evitar, tinha de a experimentar e fiquei fã.
~
Carbonara de Camarão 

Ingredientes:

450g de camarão sem casca nem cabeça
200g de massa linguine
1 chávena de chá de queijo ralado
4 ovos
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de natas
1 colher de sopa de manteiga 
salsa, sal e pimenta q.b

Preparação:

1-Coza a massa linguine de acordo com as indicações da embalagem. No final, escorra e reserve.

2-Leve ao lume uma frigideira com a manteiga, deixe derreter, junte os camarões e os alhos picados e deixe saltear;

3-Numa tigela, misture as natas com os ovos e o queijo ralado. Tempere com sal, pimenta e a salsa e reserve;

4-Deite na frigideira a massa cozida, mexa e deixe saltear um pouco. Retire do lume, adicione a mistura dos ovos e envolva tudo, Decore com salsa e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário