sexta-feira, 14 de outubro de 2016

Lombos de Pescada com Bacon

Lá venho eu novamente com a pescada mas desta vez esta receita é do mais simples que há, e não perdem muito tempo a fazer. Sirvam sempre com o molho para não deixar o peixe seco.
Lombos de pescada com bacon

Ingredientes:

4 lombos de pescada
8 fatias de bacon
1 pacote de natas
100gr de cogumelos frescos
2 dentes de alho
Sal e pimenta q.b.
1/2 limão

Preparação:

1 - Num tabuleiro disponha os lombos de pescada e tempere com sal, pimenta, limão e um dente de alho. Deixe repousar durante 20 min.
2 - Enrole duas fatias de bacon em cada lombo de pescada, regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 min.
3 - Entretanto, numa frigideira coloque os cogumelos frescos a fritar em manteiga e o dente de alho restante picado. Tempere com sal. Deixe os cogumelos perder a água e acrescente as natas, envolvendo bem, até o molho engrossar.
4 - Depois do peixe cozinhado, sirva com o molho de cogumelos, acompanhando com um puré de batata.

Sem comentários:

Enviar um comentário