sexta-feira, 7 de outubro de 2016

Lombos de Pescada Gratinados com Camarão

Adoro pescada e por ser um peixe tão versátil por vezes não nos lembramos de várias formas de o fazer, Esta receita chamou-me logo a atenção, e digo-vos fica maravilhoso, esta foi definitivamente para o meu caderno :) Mais uma vez a revista #Teleculinária com receitas úteis.

Lombos de Pescada Gratinados com Camarão
Ingredientes:

4 lombos de Pescada
12 camarões cozidos e descascados
100g de mistura de queijo ralado
1 embalagem de espinafres frescos
1 cebola
2 dentes de alho
1 pacote de 200ml de molho bechámel
3 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta q.b

Preparação:

1- Descasque, lave e pique a cebola e os dentes de alho. Leve ao lume uma frigideira com azeite, junte a cebola e os alhos e deixe alourar. Adicione os espinafres, envolva e deixe cozinhar.

2-Disponha os lombos de pescada num pirex, tempere com sal e pimenta e coloque por cima o preparado dos espinafres até o peixe ficar coberto.

3- Disponha por cima o camarão e regue com o molho bechámel.

4- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré aquecido nos 180º cerca de 15 minutos.

5- Sirva acompanhado de um puré de batata.

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