Tiras de Porco no Forno
Ingredientes:
tiras da barriga(eu coloco 2 por pessoa)
1 cebola
3 dentes de alho
oregãos q.b
1 copo de vinho branco
sal q.b
4 colheres de chá de manteiga
2 colheres de chá de mostarda
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 folha de louro
pimentão doce q.b
Preparação:
1-Num pirex coloque a cebola em meias luas,os alhos esmagados,o sal,a polpa de tomate e a folha de louro;
2-Por cima coloque as tiras e polvilhe com oregãos e pimentão doce. Distribua nozes de manteiga e de mostarda por cima. Regue com o vinho branco;
3-Vai ao forno pré-aquecido nos 180º cerca de 45mins. Sirva acompanhado de arroz, batata assada ou batata frita;
Ps_Receita original do site receitasnarede.com
Sem comentários:
Enviar um comentário