sexta-feira, 22 de maio de 2020

Bifanas no Pão

Bifanas no Pão


Ingredientes:


6 bifanas de porco
3 dentes de alho esmagados com casca
1 colher de café de piri-piri
2 folhas de louro
2 colheres de sopa de óleo
60g de margarina
250 ml de vinho branco
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
Sal q.b.
Colorau q.b.
Mostarda q.b.
6 carcaças ou pãezinhos


Preparação:
 

1. Numa travessa, tempere a carne com sal.
Junte os alhos, colorau a gosto, o piri-piri, as folhas de louro e o vinho branco.
Misture tudo muito bem e deixe marinar durante 30 minutos.

 

2. Numa frigideira, leve ao lume o óleo e a margarina.
Quando estiver bem quente, junte os alhos e as folhas de louro.
Mexa e adicione a carne.
Frite as bifanas de ambos os lados.

 

3. Quando a carne estiver frita, adicione o marinado e o vinagre.
Mexa e deixe fritar até que o molho fique bem apurado.

 

4-Sirva no pão, acompanhado da mostarda e do molho.

PS_Receita original, completa e em vídeo no blog  https://www.saborintenso.com

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