Biscoitos de limão e canela
Ingredientes:
500g farinha
200g manteiga
200g açúcar
2 ovos (M)
Uma pitada de sal
Raspa de um limão
Gemas para pintar os ‘Amor’
Canela para enrolar os ‘Canela’
Preparação:
1 - Amacie a manteiga e adicione o açúcar, mexa bem até obter um creme homogéneo;
2 - Adicione um ovo de cada vez, mexendo sempre bem;
3 - Adicione a farinha e envolva até ter uma massa consistente;
4 - Deixe repousar no frio durante cerca de meia hora;
5 - Divida a massa em duas partes;
6 - Com uma parte junte a raspa de limão e vai fazer bolinhas e colocar no tabuleiro, depois pinte com as gemas;
7 - Da outra parte molde bolinhas com as mãos e passe-as por um tabuleiro cheio de canela, até ficarem bem cobertas;
8 - Disponha as bolinhas num tabuleiro forrado com papel anti-aderente;
9 - Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC, por 10 a 15 minutos;
10 - Retire do forno quando estiverem bem cozidas. Devem estar moles a
toque quando estão ainda quentes, mas bem duras por fora quando
arrefecerem;
PS_Receita original em Receitas com Segredo, Marco Costa
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