segunda-feira, 11 de maio de 2020

Bolo de Café com Leite

Bolo de Café com Leite

Ingredientes:

200 ml de leite
4 colheres de sopa de café solúvel
200 g de manteiga
350 g de açúcar
4 ovos 
350 g de farinha
1 colher de chá de fermento

Preparação:

1-Pré-aqueça o forno a 180º. Leve ao lume o leite juntamente com o café solúvel para dissolver o café ligeiramente no leite. Reserve;

2-Com a batedeira, bata a manteiga amolecida e o açúcar até obter uma mistura mais fofa, cremosa e clara;

3-Junte as gemas e continue a bater. Envolva metade do leite;

4-Junte a farinha e o fermento, mexendo suavemente. Adicione o restante leite;

5-Bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente na massa. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada e vai ao forno cerca de 45mins;

PS_Receita completa e em vídeo no Blog La Dolce Rita

Sem comentários:

Enviar um comentário