quarta-feira, 6 de maio de 2020

Tartelete de Chocolate e Café

Tartelete de Chocolate e Café

Ingredientes:

Massa:200g de bolacha maria
           60g de manteiga à temperatura ambiente
           1 ovo
           2 colheres de sopa de açúcar
Recheio: 3 folhas de gelatina
               180g de tablete de chocolate
               60g de açúcar
               1 ovo
               75g de manteiga
               1 pacote de natas
               1 cálice de licor de café

Preparação:

1-Massa: Unte as formas de tarteletes com manteiga e reserve-as. Triture as bolachas, junte a manteiga, o ovo e o açúcar e amasse bem. Forre as formas com esta massa e reserve;

2-Recheio: Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Parta o chocolate em pedaços e coloque num tacho com o açúcar, a manteiga e o ovo. Leve ao lume em banho maria mexendo de vez em quando. Retire do lume e misture as folhas de gelatina escorridas;

3-À parte bata as natas e envolva-as delicadamente no creme anterior assim como o licor de café. Distribua o creme por cima das formas e deixe solidificar no frigorífico. Desenforme e sirva;

PS_Receita original da revista ANA

Sem comentários:

Enviar um comentário