Tartelete de Chocolate e Café
Ingredientes:
Massa:200g de bolacha maria
60g de manteiga à temperatura ambiente
1 ovo
2 colheres de sopa de açúcar
Recheio: 3 folhas de gelatina
180g de tablete de chocolate
60g de açúcar
1 ovo
75g de manteiga
1 pacote de natas
1 cálice de licor de café
Preparação:
1-Massa: Unte as formas de tarteletes com manteiga e reserve-as. Triture as bolachas, junte a manteiga, o ovo e o açúcar e amasse bem. Forre as formas com esta massa e reserve;
2-Recheio: Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Parta o chocolate em pedaços e coloque num tacho com o açúcar, a manteiga e o ovo. Leve ao lume em banho maria mexendo de vez em quando. Retire do lume e misture as folhas de gelatina escorridas;
3-À parte bata as natas e envolva-as delicadamente no creme anterior assim como o licor de café. Distribua o creme por cima das formas e deixe solidificar no frigorífico. Desenforme e sirva;
PS_Receita original da revista ANA
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