Salmão com Broa
Ingredientes:
2 lombos de salmão
sal q.b
alho em pó q.b
1 cebola fatiada
200g de broa de milho esfarelada
75ml de azeite
100ml de vinho branco
100ml de leite
2 dentes de alho picadinhos
pimenta q.b.
2 folhas de louro
Preparação:
1-Deite um bom fio de azeite num tabuleiro e espalhe por cima as rodelas de cebola e as folhas de louro.
Por cima coloque os lombos de salmão temperados com sal e alho em pó;
2-Numa taça junte a broa de milho, os alhos,o azeite, o leite, o vinho branco, a pimenta e amasse tudo bem até ficar uma pasta, se necessário junte mais leite.
3-Espalhe camadas grossas de pasta por cima dos lombos de forma que fique com o feitio dos lombos;
Leve ao forno nos 180º 20 minutos até ganhar crosta;
4-Sirva acompanhado com batata cozida e brócolos salteados;
4-Sirva acompanhado com batata cozida e brócolos salteados;
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