Esta receita é super rápida de fazer, dá imenso jeito para quando queremos uma refeição rápida e deliciosa.
Bifes de Perú enrolados com Bacon
Ingredientes:
4 bifes de Perú
2 bola de queijo mozzarela fresco
8 fatias de bacon
sal q.b
pimenta q.b
alho em pó q.b
azeite q.b
Preparação:
1-Tempere os bifes com sal, pimenta e alho em pó a gosto;
2-Corte o quejo a meio e coloque cada metade em cima de cada bife;
3-Coloque duas fatias de bacon em cima de uma tábua, ponha o bife por cima com o queijo e enrole, prendendo com a ajuda de um palito;
4-Repita o processo para os outros bifes. Disponha-os num tabuleiro de ir ao forno e regue com um bom fio de azeite;
5-Leve ao forno pré-aquecido nos 180º cerca de 25mins, até o bacon estar bem dourado;
6-Sirva acompanhado de um arroz branco, uma salada ou batatas fritas;
Sem comentários:
Enviar um comentário