segunda-feira, 2 de julho de 2018

Bifes de Perú enrolados com Bacon

Esta receita é super rápida de fazer, dá imenso jeito para quando queremos uma refeição rápida e deliciosa.

Bifes de Perú enrolados com Bacon

Ingredientes:

4 bifes de Perú
2 bola de queijo mozzarela fresco
8 fatias de bacon
sal q.b
pimenta q.b
alho em pó q.b
azeite q.b

Preparação:

1-Tempere os bifes com sal, pimenta e alho em pó a gosto;

2-Corte o quejo a meio e coloque cada metade em cima de cada bife;

3-Coloque duas fatias de bacon em cima de uma tábua, ponha o bife por cima com o queijo e enrole, prendendo com a ajuda de um palito;

4-Repita o processo para os outros bifes. Disponha-os num tabuleiro de ir ao forno e regue com um bom fio de azeite;

5-Leve ao forno pré-aquecido nos 180º cerca de 25mins, até o bacon estar bem dourado;

6-Sirva acompanhado de um arroz branco, uma salada ou batatas fritas;


Sem comentários:

Enviar um comentário