segunda-feira, 30 de julho de 2018

Cacete Recheado

Esta receita é do episódio Cozinha com twist e vi que era uma combinação diferente, logo tinha de experimentar.

Cacete Recheado

Ingredientes:

1 cacete
5 fatias de bacon fumado
100 g Espinafres
3 Ovos L
½ requeijão
70 g Queijo Parmesão
sal q.b
pimenta q.b

Preparação:

1-Pré-aqueça o forno nos 180º
Corta 5 fatias de bacon em tirinhas e leve a fritar. Quando estiver tostado coloque sobre papel absorvente;

2-Entretanto regue 100g de espinafres e deixe que murchem. Retire a parte superior do cacete, escave o miolo e coloque dentro do liquidificador juntamente com 3 ovos grandes;

3-Tempere com sal e pimenta e triture tudo. Passe os espinafres escaldados por agua fria e depois aperte-os bem para que percam toda a agua
Pique grosseiramente e coloque numa taça;

4-Junte 1/2 requeijão, também escorrido e esfarelado. A seguir o bacon e 1/2 chávena de queijo parmesão ralado. Acrescente ainda o creme de ovo e miolo e envolva tudo;

5-Recheie o pão com esta mistura, polvilhe com mais um pouco de queijo ralado e leve ao forno por 20-25minutos

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