Adoro estas febras!!! Basicamente é meter tudo no tacho e deixá-las na vidinha delas.
Febras Recheadas com Salsichas
Ingredientes:
4 febras
8 salsichas
sal q.b
Pimenta preta q.b
1 cebola
1 dente de alho
um fio de azeite
1 colher de café de açúcar
200ml de polpa de tomate
100ml de vinho branco
Preparação:
1-Bata bem as febras com o martelo e estenda-as. Coloque por cima 2 salsichas em cada e enrole. Feche com a ajuda de palitos;
2-Depois de enroladas, numa tacho coloque uma cebola picada, o alho picado, e o azeite. Deixe refogar e coloque as febras. Tempere com sal e pimenta e vire-as deixando-as fritar ligeiramente;
3-Acrescente a polpa de tomate, o açúcar e o vinho branco;
4-Mexa bem, tape e deixe cozinhar cerca de meia hora. Não se esqueça de ir virando de vez enquanto e acrescentar água se estiver a ficar sem molho;
5-Sirva acompanhado com batata frita, salada ou arroz branco;
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