segunda-feira, 5 de março de 2018

Strogonoff de Perú com Iogurte e Mostarda

Adoramos strogonoff  e esta versão fica com um sabor divinal :)

Strogonoff de Perú com Iogurte e Mostarda

Ingredientes para 4 pessoas:

400g de bifes de perú
150g de cebola
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de polpa de tomate
100ml de vinho branco
1 colher de sopa de margarina
200g de cogumelos brancos
1 pacote de natas
150g de iogurte natural
sal,tomilho q.b

Preparação:

1-Num tacho, aqueça o azeite e frite os bifes cortados em tiras e temperados com sal até ficarem dourados. Acrescente a cebola e os alhos picados e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione a mostarda, a polpa de tomate e o vinho, misture bem e deixe cozinhar 10mins com a tampa;

2-Corte os cogumelos em fatias finas. Numa frigideira aqueça a manteiga, junte os cogumelos e o tomiilho e deixe cozinhar até perderem a água e depois junte ao tacho. Adicione as natas e o iogurte e deixe ferver. Sirva com salada e arroz branco;

Sem comentários:

Enviar um comentário