Adoramos strogonoff e esta versão fica com um sabor divinal :)
Strogonoff de Perú com Iogurte e Mostarda
Ingredientes para 4 pessoas:
400g de bifes de perú
150g de cebola
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de polpa de tomate
100ml de vinho branco
1 colher de sopa de margarina
200g de cogumelos brancos
1 pacote de natas
150g de iogurte natural
sal,tomilho q.b
Preparação:
1-Num tacho, aqueça o azeite e frite os bifes cortados em tiras e temperados com sal até ficarem dourados. Acrescente a cebola e os alhos picados e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione a mostarda, a polpa de tomate e o vinho, misture bem e deixe cozinhar 10mins com a tampa;
2-Corte os cogumelos em fatias finas. Numa frigideira aqueça a manteiga, junte os cogumelos e o tomiilho e deixe cozinhar até perderem a água e depois junte ao tacho. Adicione as natas e o iogurte e deixe ferver. Sirva com salada e arroz branco;
Sem comentários:
Enviar um comentário