quarta-feira, 14 de março de 2018

Lombo de Porco no Tacho

Adoro lombo de porco e no tacho nem se fala, é bastante fácil e fica tenrinho :)

Lombo de Porco no Tacho:

Ingredientes:
1 lombinho de porco
sal, tomilho q.b
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 copo de vinho branco (250ml)
3 colheres de sopa de colorau
azeite q,b
piri-piri q.b

Preparação:

1-Tempere o lombo com sal, os alhos ralados, tomilho, a folha de louro, o colorau e o vinho branco. Deixe marinar meia hora;

2-Num tacho deite um fio de azeite, coloque a carne e deixe fritar de todos os lados, de seguida deite a marinada e piri-piri e deixe cozinhar 20mins;

3-Depois desse tempo retire a carne do tacho, corte em fatias e coloque novamente no tacho mais 15mins e está pronto;

4- Sirva acompanhado com arroz branco e batata assada;

Sem comentários:

Enviar um comentário