quarta-feira, 6 de junho de 2018

Sopa de Feijão Encarnado

Esta sopa é uma sopa reconfortante, em dias de chuva como tem sido o caso sabe ainda melhor.

Sopa de Feijão Encarnado

Ingredientes: 

1 cebola
1 dente de alho
1 cenoura
300g de batata
250g de feijão vermelho cozido
600 ml de água
1 colher de sopa de azeite
150g de couve coração-boi
sal q.b

Preparação:

1- Num tacho coloque a cebola, o dente de alho, as batatas cortadas aos bocados e metade do feijão;

2-Deite a água, tempere com sal e leve a cozer durante 15 mins;

3-Retire a sopa do lume e triture bem. Corte a couve em pedaços e adicione à sopa. Leve ao lume novamente e deixe cozer mais 10 mins;

4-Por fim acrescente o restante feijão e deixe ferver 2 mins e está pronta;

Sem comentários:

Enviar um comentário