sexta-feira, 8 de junho de 2018

Pão com Chourição

Este pão cá em casa faz as nossas delícias. Simplesmente adoramos este pão. Após muitas tentativas vimos esta receita no Fáztafood e acertámos em cheio.

Pão com Chourição

Ingredientes:

500g de farinha de trigo sem fermento
300g de chourição
300 ml de água
1 colher de sopa de óleo
25g de fermento de padeiro
1 ovo
sal q.b

Preparação:

1- Dissolva o fermento na água morna. Depois de bem dissolvido reserve;

2-Coloque a farinha numa taça, tempere com sal, junte o óleo, o ovo e amasse;

3-Aos  poucos, enquanto amassa vá juntando o fermento dissolvido na água. Amasse muito bem até descolar das mãos. Forme uma bola na taça, tape com película e deixe levedar 2 horas;

4-Numa banca enfarinhada, estique a massa em forma de quadrado, coloque as rodelas de chourição por cima e enrole em forma de rolo e corte em 6 porções;

5-Coloque o pão num tabuleiro de ir ao forno polvilhado com farinha e deixe levedar mais 30mins;

6- Passado esse tempo leve ao forno pré-aquecido nos 180º cerca de 20 mins;



Sem comentários:

Enviar um comentário