Este pão cá em casa faz as nossas delícias. Simplesmente adoramos este pão. Após muitas tentativas vimos esta receita no Fáztafood e acertámos em cheio.
Pão com Chourição
Ingredientes:
500g de farinha de trigo sem fermento
300g de chourição
300 ml de água
1 colher de sopa de óleo
25g de fermento de padeiro
1 ovo
sal q.b
Preparação:
1- Dissolva o fermento na água morna. Depois de bem dissolvido reserve;
2-Coloque a farinha numa taça, tempere com sal, junte o óleo, o ovo e amasse;
3-Aos poucos, enquanto amassa vá juntando o fermento dissolvido na água. Amasse muito bem até descolar das mãos. Forme uma bola na taça, tape com película e deixe levedar 2 horas;
4-Numa banca enfarinhada, estique a massa em forma de quadrado, coloque as rodelas de chourição por cima e enrole em forma de rolo e corte em 6 porções;
5-Coloque o pão num tabuleiro de ir ao forno polvilhado com farinha e deixe levedar mais 30mins;
6- Passado esse tempo leve ao forno pré-aquecido nos 180º cerca de 20 mins;
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