segunda-feira, 18 de junho de 2018

Omelete com Espinafres e Queijo Mozzarela

Uma omelete rica em sabor e nutrientes. Uma refeição rápida e económica.

Omelete com Espinafres e Queijo Mozzarela

Ingredientes:

2 ovos
100g de espinafres
meia bola de mozzarela fresca
sal q.b
Pimenta preta q.b
azeite q.b
alho em pó q.b

Preparação:

1-Bata bem os ovos numa tigela e tempere com sal e pimenta;

2-Numa frigideira anti-aderente coloque um fio de azeite e os espinafres já lavados. Tempere com sal e alho e deixe evaporar toda a água;

3-Quando tiverem perdido a água deite os ovos batidos por cima, uniformemente e desfie o queijo com as mãos por cima. Deixe cozinhar e vá enrolando;

4-Sirva com uma salada ou arroz branco; 

Sem comentários:

Enviar um comentário