Salada Russa com Atum
Ingredientes para 4 pessoas:
300g de batata cortada em cubos
150g de macedónia ( feijão verde, cenoura e milho)
3 ovos
300g de batata cortada em cubos
150g de macedónia ( feijão verde, cenoura e milho)
3 ovos
3 latas de atum
Maionese q.b.
Sal q.b.
Preparação:
1. Numa panela com água a ferver, tempere com sal.
Coloque a macedónia e as batatas e deixe ferver.
2. Numa outra panela, coloque os ovos a cozer durante 10 minutos.
3-Escorra bem o atum e reserve;
Maionese q.b.
Sal q.b.
Preparação:
1. Numa panela com água a ferver, tempere com sal.
Coloque a macedónia e as batatas e deixe ferver.
2. Numa outra panela, coloque os ovos a cozer durante 10 minutos.
3-Escorra bem o atum e reserve;
4-Depois da batata e os legumes cozidos, escorra e misture tudo numa taça com o atum;
5-Junte a maionese e 2 ovos cortados em pedaços e envolva tudo bem.
Sem comentários:
Enviar um comentário