segunda-feira, 23 de abril de 2018

Atum com Natas

Esta versão de atum com natas fica simplesmente divinal, a crosta de queijo por cima é tentadora

Atum com Natas

Ingredientes:

350 Gramas de atum de conserva
1 Cebola
2 Dente de Alho
200 Gramas de batata palha
Pimenta q.b
Sal q.b
Azeite q.b
200g de queijo flamengo ralado
400ml de molho béchamel( eu fiz em casa)

Preparação:

1-Num tacho coloque a cebola às rodelas  e os alhos picados e regue com azeite, deixe a cebola cozinhar até ficar translúcida, nessa altura junte o atum escorrido e envolva muito bem. 

2-Junte as batatas palha e envolva, nessa altura, adicione o molho béchamel e envolva.

3- Tempere com sal e pimenta moída e envolva. Coloque o preparado num travessa de ir ao forno, polvilhe com o queijo ralado;

4- Leve ao forno a gratinar, pré-aquecido nos 180º durante 20-25mins;

1 comentário: