quarta-feira, 18 de abril de 2018

Bolo de Manteiga de Amendoim na Caneca

Este bolinho é super saudável e podemos comer sem nos sentirmos culpadas. Para além do mais é super deilcioso :)

Bolo de Manteiga de Amendoim na Caneca

Ingredientes:

2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de côco ralado
2 colheres de sopa manteiga de amendoim
1 ovo
1 colher de sopa de óleo de coco ou azeite
1 colher de sopa de leite
1 colher de sopa xarope de ácer
1 colher de chá de fermento
pepitas de cacau cru (opcional)

Preparação:


1-Coloque tudo, excepto fermento e as pepitas, num copo alto e triture com a varinha mágica. Adicione o fermento e volte a mexer.

2-Transfira o preparado para uma caneca, coloque as pepitas de cacau e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos

Sem comentários:

Enviar um comentário