Esta receita é super boa para uma refeição rápida e ainda melhor para levar de marmita :)
Couscous com Atum e Delícias do Mar
Ingredientes: 2 pessoas
5 colheres de sopa de couscous
água a ferver q.b
2 latas de atum
1 ovo cozido
meio pimento vermelho
salsa q.b
sal q.b
azeite q.b
100g de fiambre de perú fumado
100g de cogumelos frescos
6 delícias do mar
Preparação:
1-Comece por colocar os couscous numa tigela, tempere com sal e deite água a ferver até tapar os couscous. Tape com película e reserve;
2-Numa frigideira coloque um fio de azeite, os cogumelos frescos fatiados e o pimento. deixe perder a água e tempere com sal;
3- Junte o atum, o ovo cozido, o fiambre e as delicias do mar, mexa bem e deite os couscous. Envolva muito bem, acrescente salsa picada e está pronto.
4- Pode,se assim desejar colocar molho de iogurte por cima;
Sem comentários:
Enviar um comentário