Esta é daquelas receitas que temos de ter sempre no nossa caderno de receitas. Dá imenso jeito, é saborosa para quando estamos doentes e para quando não estamos :)
Canja de Frango à moda da Minha Mãe
Ingredientes:
1 peito grande de frango
1 cebola cortada ao meio
1 cenoura ralada
2 litros de água
meio knorr de galinha
200g de massa pevides
Sal q.b.
Preparação:
1. Numa panela, leve ao lume a água, a cebola, o knorr, a cenoura e o peito de frango.
Tempere tudo com sal.
200g de massa pevides
Sal q.b.
Preparação:
1. Numa panela, leve ao lume a água, a cebola, o knorr, a cenoura e o peito de frango.
Tempere tudo com sal.
2-Deixe cozer até o frango ficar tenrinho, cerca de meia hora. Retire para um prato e deixe arrefecer.
3- Depois de frio, retire a pele e desfie a carne do frango. Junte novamente ao caldo, acrescente a massa e deixe cozer durante 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário