Bolachas de Manteiga de Amendoim
Ingredientes: 20 bolachas
100 gr manteiga
150 gr manteiga de amendoim (lisa ou com pedaços)
100 gr açúcar
75 gr açúcar amarelo (mascavado)
1 ovo
1 pitada de sal
½ colher chá bicarbonato sódio
170 gr farinha
Preparação:
150 gr manteiga de amendoim (lisa ou com pedaços)
100 gr açúcar
75 gr açúcar amarelo (mascavado)
1 ovo
1 pitada de sal
½ colher chá bicarbonato sódio
170 gr farinha
Preparação:
1-Bater a manteiga e a manteiga de amendoim (à temperatura ambiente) com os açúcares. Juntar o ovo e continuar a bater;
2- Juntar a farinha, o sal e o bicarbonato e envolver até estar tudo incorporado.
Com uma colher retirar porções da massa e com a ajuda das mãos, fazer bolinhas e colocar em tabuleiros forrados com papel vegetal.
3- Com um garfo enfarinhado “esmagar” as bolachas nos dois sentidos.
Cozer em forno pré- aquecido a 180ºC, por cerca de 8-10m, (dependendo do tamanho dos cookies), até estarem dourados.
Cozer em forno pré- aquecido a 180ºC, por cerca de 8-10m, (dependendo do tamanho dos cookies), até estarem dourados.
Sem comentários:
Enviar um comentário