Scotch Eggs com morcela
Ingredientes
5 Ovos
200 gr Morcela
200 gr Carne de Vaca Picada
2 Ovos Médios
Sal q.b
Pimenta q.b
150 gr Farinha
300 gr Pão Ralado com Ervas
chávena de leite
óleo (que encha a fritadeira)
1. Para começar esta iguaria: Coza 4 ovos médios por 5/6 minutos em água a ferver. Deite-os numa taça com água e gelo para parar a cozedura e descasque.
2. No processador junte 200gr de morcela e 200gr de carne de vaca picada. Tempere com sal e pimenta e triture.
3. Com a ajuda de 2 ou 3 camadas de película aderente, ponha uma parte da carne sobre ela, achate e coloque o ovo no centro. Junte as pontas da película e molde a mistura à volta do ovo.
4. A seguir descole a película e passe por farinha, por ovo batido com leite, sal e pimenta, e a seguir por pão ralado com ervas. Para ficar mais crocante volte a passar no ovo e no pão.
5. Repita o processo com os restantes ovos e leve-os ao congelador por 10 minutinhos.
6-Aqueça óleo a 180º e frite os ovos panados. Sirva acompanhado com arroz branco e Batatas Fritas;
Sem comentários:
Enviar um comentário