sexta-feira, 2 de fevereiro de 2018

Pão Rooti

Vi esta receita no blog Amigos na Cozinha e não resisti :O é tão fácil e tão bom!!! Obrigada por essa partilha :)

Pão Rooti( 10 pães)

Ingredientes:

250 gr de farinha sem fermento
120 gr de água
15gr de azeite + 1 dente de alho picado+ 15gr de óleo
1 colher de chá de sal



Preparação:

1-Fazer um vulcão com a farinha com o sal numa superficie lisa, ir acrescentado o óleo e a água misturados .

2-Amassar com as mão até formar uma massa lisa e sem pegar nas mãos.

3-Dividir a massa em 10 bolinhas e numa superfície lisa, com a ajuda do rolo da massa, fazer pequenos círculos finos, e colocar na frigideira para cozinharem. 


4-Quando estiver dourado de um lado, virar do outro.

5- Sirva com manteiga de alho ou com comida com bastante molho como o chili por exemplo

Sem comentários:

Enviar um comentário