sexta-feira, 9 de fevereiro de 2018

Pudim de Café

Quem é que não gosta de um pudim com cheirinho a café??

Pudim de Café

Ingredientes:
300ml de leite
2 colheres de sopa de café instantaneo
100g de açúcar
3 ovos
2 iogurtes naturais
6 folhas de gelatina

Preparação:

1-Aqueça o leite com o café, separe as gemas das claras e demolhe a gelatina em água fria. Numa tigela, misture bem o açúcar com as gemas e adicione o leite com o café aos poucos, sem parar de mexer. Leve o preparado ao lume, mexendo sempre até começar a ferver. Verta para uma tigela, dissolva a gelatina já escorrida e deixe arrefecer;

2-Junte os iogurtes, mexa bem e acrescente as claras batidas em castelo. Misture delicadamente e distribua por formas previamente passadas por água fria.

3-Leve ao frio até solidificar;

Sem comentários:

Enviar um comentário