Adoro estes cogumelos grandes para uma entrada e podemos rechear de várias formas, desta vez foi um recheio de bacon, quem não gosta?
Cogumelos recheados com Bacon
Ingredientes:
2 cogumelos grandes portobello
4 fatias de bacon já fatiado
1 dente de alho picado
azeite q.b
salsa q.b
queijo ralado q.b
Preparação:
1- Retire os pés dos cogumelos e pique-os. Lave bem os cogumelos e seque-os. Coloque-os numa travessa untada com azeite;
2- Numa frigideira coloque um fio de azeite, os pés picados dos cogumelos, o dente de alho picado e o bacon cortado aos bocadinhos, deixe saltear e ganhar alguma cor;
3- Depois de salteado recheio os cogumelos com o preparado, polvilhe com queijo ralado e salsa;
4-Leve ao forno pré-aquecido nos 180º durante 15-20mins, até o queijo estar bem gratinado;
Sem comentários:
Enviar um comentário