quarta-feira, 7 de fevereiro de 2018

Febras Estufadas com Cerveja

Esta receita é super simples, pode fazer com febras ou bifes, depende do seu gosto :)

Febras Estufadas com Cerveja

Ingredientes: (4 Pessoas)

8 febras
300 ml de cerveja
1 cebola
5 colheres de sopa de farinha
2 colheres de sopa de manteiga
azeite q.b
sal e pimenta q.b

Preparação:

1-Leve ao lume uma frigideira com a manteiga e frite as febras, previamente passados por farinha. Retire e deixe escorrer sobre papel absorvente;

2-Na mesma frigideira, deite um pouco de azeite, deixe aquecer, junte a cebola finamente picada e deixe alourar. Regue com a cerveja e deixe cozinhar mais 5 minutos;

3- De seguida, adicione a carne , tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até o molho reduzir. Sirva bem quente e acompanhado com arroz de cenoura ou puré;

Sem comentários:

Enviar um comentário