Ingredientes:
1 massa de bolo rei- ver na página a receita75g de manteiga
150g de açúcar
150g de coco ralado
3 ovos
Preparação:
1-Para a cobertura de coco: Bater os ovos com o açúcar e adicionar o coco e a manteiga derretida. Envolver tudo e levar ao frigorífico até ficar firme;
2-Depois da fermentação em bloco da massa esticar a massa num retângulo de 20x40cm e fazer uma tira espessa a um dos lados com a cobertura de coco. Enrolar como uma torta e unir as duas pontas formando uma coroa. Deixar de novo levedar cerca de 2 horas;
3- Espalhar a cobertura de coco e pincelar com ovo batido. Cozer em forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 25 minutos. Cobrir com açúcar em pó.
PS_Receita original e em vídeo em https://ladolcerita.net/receita/bolo-rei-de-pao-de-deus-coco/
Sem comentários:
Enviar um comentário