Ingredientes:
2 massas folhada4 colheres de sopa de leite condensado cozido
amendoins salgados q.b
1 ovo batido para pincelar
Preparação:
1-Num tabuleiro coloque uma placa de massa folhada, barre com o leite condensado cozido, polvilhe com amendoins salgados a gosto e por cima coloque a outra placa de massa folhada;
2-Coloque um copo virado ao contrário no centro do bolo e com uma faca faça cortes do copo até à ponta a toda a volta com cerca de 2 cm de distância uns dos outros. Cuidadosamente pegue nas pontas cortadas e enrole-as, uma para um lado direito e outra para o lado esquerdo, até que fiquem todas enrolada;
3-Leve ao forno a 180ºC por cerca de 20 minutos. Depois de cozido deixe arrefecer um pouco e transfira a estrela para um prato de servir;
PS_Receita original de Lúcia Fernandes, no grupo Hoje vou cozinhar.
Sem comentários:
Enviar um comentário