Bolo de Chocolate Explosivo
Ingredientes:
1 caneca de óleo
1 caneca de leite morno
6 ovos
2 canecas de açúcar
2 canecas de farinha sem fermento
1 colher de chá com fermento
1 saqueta de chocolate em po com 125g
Para a cobertura
1 barra de chocolate se culinária 200g
1 pacote de natas
Preparação:
1-Misturam-se
os ovos previamente batidos com o óleo e o leite. Depois junte o
açúcar,a farinha e o fermento e envolva muito bem, por ultimo adicione o
chocolate em pó.
2- Forre uma forma redonda de aro amovível com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno a 200° cerca de 50 mins;
3-
Depois do bolo frio faça a cobertura, num tachinho leve o chocolate
partido em pedaços e as natas em lume brando mexendo sempre ate ficar um
pouco grosso.
4- Com a ajuda de uma faca de serra, abra o bolo
em duas partes iguais e recheie com um bocadinho da cobertura, tape
outra vez e envolva todo o bolo com a cobertura do chocolate, decore a
gosto;
Sem comentários:
Enviar um comentário