quinta-feira, 30 de abril de 2020

Massa com atum e espinafres

Massa com atum e espinafres

Ingredientes:(4 pessoas)
250g de massa penne
4 latas de atum
2 cebolas picadas
4 dentes de alho picados
Polpa de tomate q.b.
500 ml de molho béchamel
2 folhas de louro
200g de queijo mozzarella ralado
1,5 dl de azeite
Oregãos q.b.
Sal grosso q.b.
Noz-moscada q.b.
Pimenta q.b.
1 molho de espinafres
1 copo de vinho branco


Preparação:

1- Escolha e lave os espinafres. Coza-os numa panela com água a ferver, temperada com sal durante 5 minutos. Depois de cozidos, escorra-os. Coza a massa conforme as instruções com sal a gosto;

2- Num tacho largo coloque o azeite, a cebola, os alhos e as folhas de louro. Deixe refogar. Junte o atum e os espinafres e deixe fritar um pouco.  Junte polpa de tomate e o vinho branco. Tempere ambos com pimenta, noz-moscada e oregãos. Deixe ferver durante uns minutos;

  3- Em seguida junte o molho béchamel e envolva bem. Junte a massa a este preparado já escorrida, misture bem e adicione metade do queijo. Ao servir coloque azeitonas a gosto e o resto do queijo polvilhado por cima;

Sem comentários:

Enviar um comentário