Feijão frade e Atum combinam sempre bem, e confessamos que para algo mais rápido dá sempre imenso jeito, e uma óptima opção para também levar na marmita :)
Ingredientes:
1 lata de feijão frade das pequenas cozido
3 latas de atum
300g de espinafres já lavados
2 ovos
sal,azeite, alho em pó q.b
Acompanhamento: Arroz Branco
Preparação:
1-Coloque os ovos a cozer, quando ferverem marque 10 mins e desligue, descasque os ovos e esmague;
2-Num tacho leve o feijão frade a ferver com umas pedras de sal, depois de cozido escorra;
3-Escorra as latas do atum e entretanto numa frigideira deite azeite, deixe aquecer e junte os espinafres, tempere com sal e alho e deixe-os perder a água;
4-Por fim é só misturar tudo, o feijão, os ovos, o atum e os espinafres, servido acompanhado de um arroz branco;
Sem comentários:
Enviar um comentário