terça-feira, 21 de março de 2017

Bolo de Manteiga

A partir deste bolo podemos fazer várias versões, esta é a "Base", mas só assim ja fica delicioso, eu polvilhei com açúcar em pó baunilhado, fica ainda melhor.

Bolo de Manteiga

Ingredientes:
250g de manteiga
250g de açúcar
6 ovos
260g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
4 colheres de sopa de natas

Preparação:

1-Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180ºC.

2-Bata a manteiga até esbranquiçar e acrescente o açúcar. Mexa bem, até ficar cremoso. Adicione as gemas, uma a uma, depois a farinha, o fermento e as natas batendo bem;

3-Bata as claras em castelo e envolva delicadamente. Verta na forma e leve ao forno a cozer cerca de 30 a 40 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário