"Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento coloca se ternura ou ódio. Na panela deita-se tempero ou veneno. Cozinhar é um modo de amar os outros" Acho que estas palavras mostram o que podemos demonstrar na cozinha, tudo é maravilhoso quando se cozinha com amor e se forem fáceis e práticas melhor :)
quarta-feira, 29 de março de 2017
Mousse de Ananás
Adoro esta sobremesa, é super fresquinha e tão fácil de fazer, para quem gosta de ananás, é sem dúvida uma boa aposta :)
Mousse de Ananás
Ingredientes:
6 ovos
1 lata de leite condensado
1 saqueta de gelatina de ananás
1 lata de rodelas de ananás
Preparação:
1-Separe as gemas das claras e bata as claras em castelo;
2-Num tachinho coloque a saqueta de gelatina de ananás com o sumo da lata de ananás e leve ao lume até ferver;
3-À Parte misture o leite condensado com as gemas, mexa bem e de seguida misture lentamente o preparado da gelatina, envolvendo bem;
4-Por fim, envolva as claras em castelo e corte as rodelas do ananás aos bocadinhos envolvendo também no preparado;
P.S: eu deixei duas rodelas para decoração
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário