segunda-feira, 6 de março de 2017

Rolo Folhado de Atum


Há dias que nem sempre temos tempo para fazer pratos elaborados, esta é então uma refeição super rápida e que fica bem com uma salada :)

Rolo Folhado de Atum

Ingredientes:

1 massa folhada do lidl(quadrada)
3 latas de atum
1 lata de milho
2 cenouras raladas
1 alho frances ( só a parte branca)
1 cebola picada
1 alho picado
2 ovos cozidos
sal, pimenta, azeite q.b

Preparação:

1-Numa frigideira grande leve ao lume o azeite, a cebola e o alho a refogar lentamente. Adicione depois a cenoura, o atum, mexa tudo e adicione o alho frances e o milho. Tempere com sal e pimenta;

2- Estenda a massa e deite o recheio no meio e forme um rolo. Ponha numa travessa com o papel pro baixo que vem com a massa e pincele o rolo com um ovo. Leve ao forno 25 mins a 180º.

Sem comentários:

Enviar um comentário