"Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento coloca se ternura ou ódio. Na panela deita-se tempero ou veneno. Cozinhar é um modo de amar os outros" Acho que estas palavras mostram o que podemos demonstrar na cozinha, tudo é maravilhoso quando se cozinha com amor e se forem fáceis e práticas melhor :)
segunda-feira, 6 de março de 2017
Rolo Folhado de Atum
Há dias que nem sempre temos tempo para fazer pratos elaborados, esta é então uma refeição super rápida e que fica bem com uma salada :)
Rolo Folhado de Atum
Ingredientes:
1 massa folhada do lidl(quadrada)
3 latas de atum
1 lata de milho
2 cenouras raladas
1 alho frances ( só a parte branca)
1 cebola picada
1 alho picado
2 ovos cozidos
sal, pimenta, azeite q.b
Preparação:
1-Numa frigideira grande leve ao lume o azeite, a cebola e o alho a refogar lentamente. Adicione depois a cenoura, o atum, mexa tudo e adicione o alho frances e o milho. Tempere com sal e pimenta;
2- Estenda a massa e deite o recheio no meio e forme um rolo. Ponha numa travessa com o papel pro baixo que vem com a massa e pincele o rolo com um ovo. Leve ao forno 25 mins a 180º.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário