sexta-feira, 22 de janeiro de 2021

Mousse-Pudim

Mousse-Pudim

Ingredientes:

1 saqueta de pudim boca doce de morango
10 colheres de sopa de açúcar
500ml de leite frio
1 gema
1 pacote de natas
2 claras
Bolachas trituradas

Preparação:

1-Misture a saqueta do pudim com metade do açúcar e o leite. Junte a gema e leve ao lume, mexendo até engrossar;

2-Retire e deixe arrefecer. Separadamente bata as natas e as claras. Junte o restante açúcar às claras;

3-Envolva as natas e as claras no preparado do pudim;

4-Deite em taças ou numa taça, polvilhe com bolacha triturada e vai ao frio cerca de 3 a 4 horas;


 

2 comentários:

  1. Olá :) Gostei desta ideia e vou levar a receita e experimentar. Obrigada pela partilha. Beijinho

    ResponderEliminar