Cheesecake de Baunilha
Ingredientes:
Base:
200g de bolachas digestivas
70g de manteiga
Recheio:
5 folhas de gelatina Incolor
1 lata de leite condensado
50ml de leite
200g de queijo creme
1 pacote de natas
1 colher de sopa de açúcar baunilhado
Decoração:
A gosto
Preparação:
1-Base-Misture as bolachas esmagadas com a margarina até obter uma massa. Coloque numa forma de aro amovível e preencha o fundo com este preparado. Reserve;
2-Recheio:Demolhe a gelatina em água fria por dois minutos. Escorra-as e leve-as ao lume em banho-Maria, mexendo até derreterem. Retire do calor e reserve. Á parte, misture os leites, o queijo- creme e a gelatina, mexendo sempre. Bata as natas em neve adicionando o açúcar aos poucos. Envolva o preparado e verta sobre o aro. Reserve no frio até solidificar.
Sem comentários:
Enviar um comentário