Chiffon De Chocolate à moda do Joy
Ingredientes;:
1 3/4 de Chávena de açúcar1 3/4 de Chávena de farinha
1 chávena de óleo
1 chávena de água a ferver
3 colheres de sopa bem cheias de chocolate em pó
1 colher de sopa bem cheia de cacau em pó
1 colheres de chá de fermento
7 ovos
Cobertura:
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de leite
1 tablete de chocolate de culinária
Preparação:
1-Bata as claras em castelo e reserve;
2-Bata o açúcar com as gemas, adicione o óleo e continue a bater;
3-Deite numa tigela o chocolate e o cacau, adicione a água a ferver e misture bem, adicione ao preparado anterior;
4-Junte a farinha com o fermento e volte a bater muito bem;
5-Por fim envolva as claras no preparado sem bater;
6-Leve ao forno a cozer numa forma untada e polvilhada a 180º cerca de 45mins, vá verificando com um palito;
7-Entretanto faça a cobertura, derreta o chocolate com o leite e a manteiga, depois de derretido, cubra o bolo depois deste estar frio e desenformado;
Este tem mesmo que exprimentar
ResponderEliminarPartilhem este bolo que é simplesmente delicioso ☺️
ResponderEliminar