Quiche de Frango e Salsichas
Ingredientes:
Restos de frango de churrasco desfiado
1 massa quebrada
6 salsichas
4 ovos
1 pacote de natas
1 colher de sobremesa de maisena
200g de cogumelos frescos
sal,alho em pó e manteiga q.b
Pimenta e oregãos q.b
Preparação:
1- Estenda a massa quebrada numa tarteira e pique ligeiramente com o garfo;
2-Numa frigideira coloque um pouco de manteiga, deite os cogumelos
laminados, as salsichas, tempere com sal e pimenta e deixe os cogumelos
saltearem cerca de de 10mins, após isso acrescente o frango, oregãos e envolva bem. Coloque por cima da massa;
3- Misture as natas com os ovos e mexa bem. Deite a maisena e tempere com pimenta. Mexa tudo e deite por cima da mistura;
4- Leve ao forno pré-aquecido nos 180 graus cerca de 25mins;
Sem comentários:
Enviar um comentário