quinta-feira, 31 de janeiro de 2019

Massa Gratinada de Atum e Camarão

Para uma refeição rápida e para levar para o trabalho :)

Massa Gratinada de Atum e Camarão

Ingredientes:

massa espiral q.b
3 latas de atum
200g de camarão 
sal, pimenta, oregãos, manteiga q.b
1 pacote de natas
100g de queijo mozzarella ralado

Preparação:

1-Coza a massa conforme as indicações da embalagem;

2-Numa frigideira coloque um bocadinho de manteiga deixe derreter, junte o camarão, tempere com sal e pimenta e deixe-os ganhar cor. Desligue o lume, junte o atum escorrido e o pacote das natas;

3-Acrescente a massa já escorrida, envolva bem e coloque num tabuleiro;

4-Polvilhe com oregãos e o queijo e leve ao forno pré-aquecido nos 180º cerca de 20mins a gratinar;


Sem comentários:

Enviar um comentário