sexta-feira, 11 de janeiro de 2019

Bolo de Côco, Laranja e Lima

Este bolo fica meio húmido e o contraste do côco com os citricos fica maravilhoso.

Bolo de Côco, Laranja e Lima

Ingredientes:

160g de farinha com fermento
125g de manteiga sem sal á temperatura ambiente
120g de açúcar
80g de coco ralado
3 ovos L
50 ml de leite
Raspa de 1 laranja
Raspa de 1 lima
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar

Preparação:

1-Unte um forma redonda com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve;

2-Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Adicione os ovos, um a um, batendo sempre, depois junte o leite e continue a bater;

3-Peneire a farinha, junte na massa, depois o coco ralado, e a raspa dos citrinos e misture em velocidade baixa;

4-Verta a massa para a forma e leve ao forno pré-aquecido nos 180º durante cerca 20-30mins. Retire do forno e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar;

P.S:Receita da TeleCulinária



Sem comentários:

Enviar um comentário