Este bolo fica meio húmido e o contraste do côco com os citricos fica maravilhoso.
Bolo de Côco, Laranja e Lima
Ingredientes:
160g de farinha com fermento
125g de manteiga sem sal á temperatura ambiente
120g de açúcar
80g de coco ralado
3 ovos L
50 ml de leite
Raspa de 1 laranja
Raspa de 1 lima
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Preparação:
1-Unte um forma redonda com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve;
2-Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Adicione os ovos, um a um, batendo sempre, depois junte o leite e continue a bater;
3-Peneire a farinha, junte na massa, depois o coco ralado, e a raspa dos citrinos e misture em velocidade baixa;
4-Verta a massa para a forma e leve ao forno pré-aquecido nos 180º durante cerca 20-30mins. Retire do forno e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar;
P.S:Receita da TeleCulinária
Sem comentários:
Enviar um comentário