segunda-feira, 16 de outubro de 2017

Salada de Orelha de Porco

Salada de Orelha de Porco

Ingredientes: 4 a 6 pessoas

2 orelhas de porco lavadas
6 dentes de alho picados
1 chávena de chá de azeite
1 chávena de café de vinagre
Sal grosso q.b.
salsa q.b
1 colher de sopa de pimentão doce
2 colheres de sopa de pickles

Preparação:

1. Numa panela com água a ferver, tempere com um pouco de sal.
Coloque as orelhas de porco a cozer durante 30 minutos.

2. Depois das orelhas cozidas, retire-as para uma travessa
Corte-as em pedacinhos.

3. Coloque novamente na travessa.
Tempere com os alhos, a salsa, o pimentão, os pickles, o azeite e o vinagre.
Mexa tudo.

4. Leve ao frio para ganhar gosto entre 3 a 4 horas.

Sem comentários:

Enviar um comentário