Baba de Camelo com Café
Ingredientes:
1 lata de leite condensado cozido
2 ovos
2 folhas de gelatina
3 colheres de sopa de café solúvel(usei pensal)
1 pacote de natas
Preparação:
1. Parta os ovos e separe as gemas das claras.
Às gemas, junte o leite condensado cozido e bata até que fique um creme.
2. Demolhe as folhas de gelatina uma a uma em água fria durante 5 minutos.
3. Num tachinho, coloque as folhas de gelatina escorridas e 2 colheres de sopa de água.
Leve ao lume e logo que a gelatina comece a derreter, misture o café solúvel.
Mexa e reserve.
4. Bata as natas até que fiquem bem consistentes.
5. Bata as claras em castelo.
6. Com uma colher, misture o café ao leite condensado.
7. Junte as natas e as claras.
Envolva tudo cuidadosamente.
8. Distribua a mousse pelas tigelas.
Receita vista no Sabor Intenso;
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