domingo, 22 de outubro de 2017

Bolo de Manteiga com Mel

Humm com este frio sabe tão bem este bolinho já a cheirar a inverno :)

Bolo de Manteiga com Mel

Ingredientes:
200g de manteiga
200g de açúcar
2 colheres de sopa de mel
raspa de 1 limão
1 colher de café de canela
5 ovos
250g de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Preparação:

1- Unte com manteiga uma forma pequena e polvilhe com farinha. Reserve;

2- Numa taça bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo, acrescente depois o mel, a raspa de limão e a canela;

3-De seguida junte os ovos, um a um, mexendo sempre. Por fim com uma vara de arames incorpore a farinha e o fermento cuidadosamente de baixo para cima;

4- Deite a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido nos 150º durante 35mins; Contudo verifiquem com o palito se está cozido 

Sem comentários:

Enviar um comentário