Ingredientes:
1 molho de nabiças tenrassal q.b
4 colheres de sopa de azeite
4 dentes de alho
2 colheres de sopa de farinha
50 ml de leite
Preparação:
1-Depois de bem lavadas, cozem-se as nabiças em água com sal, durante cinco minutos. Escorre-se a água e cortam-se as nabiças em pedacinhos pequenos;
2-Num tacho, aquece-se o azeite, acrescentam-se os alhos esmagados e deixa-se alourar em lume brando.
Adiciona-se então a farinha e mexe-se muito bem para a dissolver completamente;
3-Incorporam-se as nabiças picadas ao preparado anterior, mexendo muito bem. Acrescenta-se o leite e deixa-se cozinhar por mais 5 minutos em lume brando, sem deixar de mexer. Tritura-se tudo a varinha mágica e sirva;
PS_Receita original em https://www.saborintenso.com/f96/esparregado-nabicas-10676/
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