terça-feira, 21 de julho de 2020

Duo de Gelatina

Duo de Gelatina

Ingredientes:

2 pacotes de gelatina de um sabor a escolha (usei de morango)
250ml de água fria
250ml de água quente
2 pacotes de gelatina de um sabor à escolha (usei de pêssego)
250ml de água fria
250ml de água quente
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas


Preparação:

1-Começe por fazer a gelatina de morango, numa taça coloque a água a ferver, junte a gelatina, dissolva bem e junte a água fria, mexendo sempre, deite numa forma untada com óleo e deixe solidificar;

2- Entretanto faça a outra parte, faça a gelatina de pêssego, numa taça coloque a água a ferver, junte a gelatina, dissolva bem e junte a água fria, mexendo sempre;

3-Numa liquidificadora coloque a gelatina de pêssego, o leite condensado e as natas e misture;

3-Coloque por cima da gelatina de morango já solidificada e deixe no frigorífico;

4-Quando estiver com a consistência certa é só desenformar e decorar a gosto;

Sem comentários:

Enviar um comentário