Ingredientes:
2 pacotes de gelatina de um sabor a escolha (usei de morango)
250ml de água fria
250ml de água quente
2 pacotes de gelatina de um sabor à escolha (usei de pêssego)
250ml de água fria
250ml de água quente
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas
Preparação:
1-Começe por fazer a gelatina de morango, numa taça coloque a água a ferver, junte a gelatina, dissolva bem e junte a água fria, mexendo sempre, deite numa forma untada com óleo e deixe solidificar;
2- Entretanto faça a outra parte, faça a gelatina de pêssego, numa taça coloque a água a ferver, junte a gelatina, dissolva bem e junte a água fria, mexendo sempre;
3-Numa liquidificadora coloque a gelatina de pêssego, o leite condensado e as natas e misture;
3-Coloque por cima da gelatina de morango já solidificada e deixe no frigorífico;
4-Quando estiver com a consistência certa é só desenformar e decorar a gosto;
Sem comentários:
Enviar um comentário