Quiche de Bacalhau e Bacon
Ingrediente:
500 g de bacalhau demolhado lascado
1 rolo de massa folhada
100 g de queijo ralado
70 g de bacon
1 pacote de natas
50 g de azeitonas laminadas
500 g de bacalhau demolhado lascado
1 rolo de massa folhada
100 g de queijo ralado
70 g de bacon
1 pacote de natas
50 g de azeitonas laminadas
5 ovos
1 cebola
2 colheres (sopa) de azeite
salsa q.b
sal e pimenta q.b
1 cebola
2 colheres (sopa) de azeite
salsa q.b
sal e pimenta q.b
1-Retire a gordura ao bacon e corte em cubinhos pequenos. Descasque e pique a cebola.
Aqueça o azeite numa frigideira, junte a cebola e deixe refogar. Adicione o bacalhau e o bacon e deixe cozinhar.
2- Retifique os temperos, retire do lume, junte as azeitonas e salsa picada, envolva e reserve.
Forre uma tarteira com a massa, apare os bordos e pique o fundo com um garfo. Envolva o queijo com o bacalhau e coloque na tarteira.
Forre uma tarteira com a massa, apare os bordos e pique o fundo com um garfo. Envolva o queijo com o bacalhau e coloque na tarteira.
3-Bata os ovos com as natas, verta na tarteira e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 40 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Decore a gosto e sirva.
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